Мы открываем новый сезон

С невероятной радостью сообщаем, что с 10 сентября, после вынужденного многомесячного перерыва, ваш любимый Театр драмы, будучи готов принять вас в своих гостеприимных залах, объявляет открытие 91-ого театрального сезона.

Нашим первым «поводом» для долгожданной встречи станет моноспектакль Антона Зольникова по прозе Николая Лескова «Человек на часах»: история о парадоксальности русского мира, в котором «маленький» человек своим смирением совершает духовный подвиг, рассказывается в камерном пространстве малой сцены с невероятной и для уже признанного мастера исповедального жанра искренностью.

А через неделю «эстафету» откровенных разговоров примут создатели и участники проекта «Близость»: 18 и 19 сентября на большой сцене состоится премьера невероятного популярного в мире и незаслуженно невостребованного в России произведения Патрика Марбера, ставшего лучшей пьесой Великобритании 1997 года и удостоенного в 1999 году премии за достижения в области американского театра Tony Award. Мало кому неизвестен одноименный фильм Майка Николса с участием Натали Портман, Джуда Лоу, Клайва Оуэна и Джулии Робертс – уверены, спектакль с участием Александра Борисова, Анастасии Катковой, Игоря Кожевина и Екатерины Остапенко (именно им режиссер Михаил Заец доверил этот весьма непростой для воплощения драматургический материал) сможет сравниться с этой картиной по эмоциональному накалу. Дирекция театра еще раз обращает ваше внимание на возрастной ценз постановки 21+ и просит не забывать свои документы: согласно российским законам, в случае сомнений мы имеем полное право взглянуть на дату вашего рождения.

Также в афише первого осеннего месяца – наши многолетние лидеры зрительских симпатий: «Таня» по произведениям Ивана Бунина, «Хомо чудикус» по рассказам Василия Шукшина, «Страшный суп» Олега Богаева, «Не боюсь, что люблю» Беллы Ахмадулиной, «Доходное место» Александра Островского, «Тетки» Александра Коровкина и, конечно же, «Только для женщин» Энтони МакКартена и Стивена Синклера. Кроме того, 16 сентября состоится последний показ спектакля «Дочки-матери» по киносценарию Александра Володина, который был с нами с 2012 года.

Узнать подробности о работе театра и задать любые интересующие вопросы, касающиеся билетов, которыми вы не воспользовались минувшей весной, а также билетов с открытой датой, можно по телефонам 301-31-31, +79122848364, +79122418063.

А в целях сохранения вашего здоровья и благополучия просим вас соблюдать в здании театра несколько простых правил:

- находиться в помещениях театра только в масках;
- обрабатывать руки антисептиком или использовать одноразовые перчатки;
- соблюдать дистанцию 1,5 метра при прохождении билетного контроля, у гардероба, в фойе и туалетных комнатах;
- занимать места в зале только согласно купленным билетам, не пересаживаться после начала спектакля или после антракта;
- воздержаться от посещения театра при температуре тела более 37°С и (или) при наличии симптомов респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость).