Новинка! Билеты с открытой датой

Билет с открытой датой


Новинка!
Принимая во внимание желание наших зрителей как можно скорее вновь встретиться с любимыми спектаклями, Свердловский академический театр драмы открывает на сайте uraldrama.ru продажу билетов с открытой датой.

Такой билет даёт право в период с 1 июня до 30 сентября 2020 года на одно место в зале с 2 по 6 и с 8 по 10 ряд партера, в бенуар или с 1 по 4 ряд балкона на самые популярные спектакли большой сцены:

- «Близость»  http://www.uraldrama.ru/repertoire/performances/id212

- «Мадам Рубинштейн»; http://www.uraldrama.ru/repertoire/performances/id211

- «Мастер и Маргарита»; http://www.uraldrama.ru/repertoire/performances/id214

- «Тётки»; http://www.uraldrama.ru/repertoire/performances/id213

- «Только для женщин»; http://www.uraldrama.ru/repertoire/performances/id216

- «Три мушкетёра» http://www.uraldrama.ru/repertoire/performances/id217

- «Ханума». http://www.uraldrama.ru/repertoire/performances/id215

Стоимость билета в партер составляет 500 рублей, в бенуар и на балкон – 200 рублей: существенно снижая цены, мы хотим выразить свою искреннюю благодарность тем, кто остается с нами в это непростое время!

В день посещения театра вам необходимо не раньше, чем за час до начала спектакля, обратиться в окно дежурного администратора, имея при себе распечатанный электронный  билет, или номер заказа, чтобы получить конкретное место.

Билет с открытой датой дает большую степень свободы при планировании театрального досуга, это отличный вариант для тех, кто предпочитает гибкое расписание. Кроме того, это прекрасный способ подарить праздник любимым, не ограничиваясь временными рамками!

Справки по билетам с открытой датой можно получить по телефонам:

301-31-31 - касса

+79122848364 - администратор

* Обращаем Ваше внимание, что дата и время, указанные  на сайте театра (30 сентября 2020 года) – НЕ ЯВЛЯЮТСЯ датой и временем спектакля! Точный график показа спектаклей, как и дата открытия театральных касс, будет объявлено после окончания карантина.