ОТМЕНА СПЕКТАКЛЕЙ ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ

Дорогие зрители!

В эти напряженные дни мы работали для вас, пока было возможно, но, к сожалению, показанный 17 марта моноспектакль «Три сюжета для небольшого спектакля» стал завершающим в нашей весенней афише.

В соответствии с указами Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева до особого распоряжения ОТМЕНЯЮТСЯ спектакли, запланированные для показа с 18 марта 2020 года.

Это сложное и нерадостное для всех решение, но рисковать здоровьем зрителей мы не можем. Верим, что вскоре ситуация нормализуется и наши залы снова наполнятся эмоциями и аплодисментами.

После исчезновения угрозы жизни и здоровью людей и возвращения к нормальной работе театр сможет порадовать вас премьерой спектакля по пьесе Патрика Марбера «Близость», а также другими постановками из нашего репертуара. 

Приобретенные ранее билеты будут действительны до конца 2020 года.

Также, при желании, вы можете вернуть билеты по месту их приобретения:

* при покупке в кассе театра – в кассе театра (о дате ее открытия будет объявлено дополнительно);

* при покупке на сайте театра – по ссылке support@radario.co, по бесплатному телефону +7 (800) 555-36-05;

* при покупке на сайте ekb.kassir.ru – по адресу ул. Розы Люксембург, д. 22, 6 этаж, офис 601, БЦ «ГринПарк» (справки по телефону 368-00-00);

* при покупке на сайте ekb.kassy.ru – по адресу ул. Карла Либкнехта, 22, офис 602 (справки по телефону 222-70-00).

Также мы вынуждены сообщить, что московские гастроли Свердловской Драмы на сцене Мастерской Петра Фоменко переносятся. К сожалению, сейчас определить сроки невозможно, но мы искренне надеемся увидеться с москвичами в этом календарном году. 

До скорой встречи и будьте здоровы!

Ваш Театр драмы.