Только для женщин!

12 мая в Свердловском академическом театре драмы состоится премьера одной из самых кассовых комедий последних десятилетий: на большой сцене – пьеса Энтони МакКартена и Стивена Синклера «Только для женщин», в оригинале известная как «Ladies’ night», в этом году отмечающая 30 лет с момента первого выхода к зрителю.

Алексей Бадаев, генеральный директор театра: «В свое время Владимир Иванович Немирович-Данченко не уставал напоминать Константину Сергеевичу Станиславскому о том, что в репертуарных планах любого уважающего свою публику коллектива должно быть такое понятие, как “летняя пьеса”, выпускаемая ближе к финалу театрального сезона и соответствующая настроению человека, предвкушающего честно заработанный отдых. 87 сезон был для Свердловской Драмы весьма плодотворным; полагаю, наш зритель тоже может похвастаться немалыми успехами – а значит, мы просто обязаны подарить ему и себе зрелище легкое для восприятия, приятное глазу и радующее душу».

Сюжет пьесы известен практически каждому, даже неискушенному, театралу, а потому просто назовем тех, кто завтра выйдет на сцену театра: в спектакле заняты Александр Кусков, Валерий Прусаков, Алексей Щипанов, Илья Порошин, Иван Виненков, Денис Хайретдинов и Алексей Агапов (приглашенный артист). Брутальную мужскую компанию дополнит женским очарованием Юлия Кузюткина, а вокальным и визуальным украшением проекта станет дуэт Татьяны Малинниковой и Полины Саверченко.

×