Долгожданный подарок - к долгожданному празднику!

Специально к предстоящим праздникам Свердловский академический театр драмы подготовил подарок для дорогих зрителей! По многочисленным просьбам наших зрителей в кассе театра (по адресу пл. Октябрьская, 2) теперь можно будет приобрести подарочный сертификат номиналом 1000, 2000 и 3000 рублей.

Сертификат – это оригинальный подарок к предстоящему празднику в знак благодарности или внимания Вашим любимым театралам. Приобретая подарочный сертификат, а не билеты на конкретный спектакль, Вы предоставляете близким людям замечательное право выбора - что, когда и в какой компании посмотреть?

Правила использования сертификата просты и удобны для исполнения:

1. Подарочные сертификаты ГАУК СО «Свердловский государственный академический театр драмы» могут иметь номинал 1000 (Одна тысяча), 2000 (Две тысячи) и 3000 (Три тысячи) рублей. Каждый сертификат имеет свой уникальный серийный номер.
2. Сертификаты продаются в билетной кассе театра по цене номинала, без каких-либо скидок.
3. Подарочный сертификат подтверждает право предъявителя подарочного сертификата на приобретение билетов (билета) на спектакли большой и малой сцены ГАУК СО «Свердловский государственный академический театр драмы» и не распространяется на билеты на мероприятия иных организаций, проходящие в здании ГАУК СО «Свердловский государственный академический театр драмы».
4. Подарочный сертификат должен быть единовременно (один раз) предъявлен для приобретения билетов (билета) в течение 6 (Шести) месяцев со дня его приобретения.
5. Если суммарная стоимость билетов, подлежащих обмену на подарочный сертификат, меньше суммы, указанной на сертификате, разница не может быть выплачена предъявителю сертификата и поступает в доход ГАУК СО «Свердловский государственный академический театр драмы» на основании личного заявления (установленной формы) предъявителя сертификата.
6. Если суммарная стоимость билетов, подлежащих обмену на подарочный сертификат, больше суммы, указанной на сертификате, разница доплачивается предъявителем подарочного сертификата. Допускается суммирование номиналов нескольких подарочных сертификатов.
7. В случае утери, кражи или механического повреждения сертификата, которое не позволяет идентифицировать сертификат по серийному номеру, подарочный сертификат не восстанавливается и денежные средства не возвращаются.
8. Подарочный сертификат не подлежит возврату, то есть сумма, указанная в сертификате или ее часть не может быть выплачена предъявителю или покупателю подарочного сертификата.
9. Подарочный сертификат может быть предъявлен к обмену на театральные билеты только в билетной кассе ГАУК СО «Свердловский государственный академический театр драмы» по адресу: город Екатеринбург, площадь Октябрьская, дом 2.

Дарите сертификаты - не упустите возможность порадовать и удивить даже самого искушенного человека! 

×